Повременим со старостью немного

                Повременим со старостью немного,
                И на неё махнём рукой.
                Помолимся усердно Богу,
                Чтоб не прошла удача стороной.

                Её мы молча встретим у порога,
                В дом заведём,нальём чайку.
                Как водится,поговорим немного,
                Дадим передохнуть ей на бегу.

                И искренне ей благодарны будем
                За то,что в гости к нам пришла.
                И уж,конечно,не забудем,
                Что расставаться с ней нельзя.               
               
                10.10.2020


Рецензии