Способ выживания

Четвертной в карманчик,
четвертной – на шею.
Что за чудо мальчик!
Глянь, как хорошею!

Буду другом, братом,
Вам, не дав покоя,
если только праттом
завяжу его я!

Или же виндзором
шею затяну я,
мир окинув взором,
беды все минуя.

Он навеки в моде!
Ведь от срывов частых
в чувство нас приводит
не верёвка! – галстук.
               


Рецензии