Я тонкое твоё держу в руке запястье

Вернуть тебя, и с тем вернуть былое,
И примирением как бы дело завершить.
Да что там говорить, ведь дело молодое,
Когда недолюбили, надо долюбить.

Друг к другу возвращение есть событие
Величины первостепенной для меня.
Нас ждет, я знаю, не одно...открытие
И потому на брудершафт налей вина.

Эмоциональный опыт будет в пользу,
Обиды, верность…  знаю не вернуть.
Прошу, не надо лирику менять на прозу,
Обиды надо просто все перешагнуть.

Друг к другу возвращение это - счастье,
Переоценка ценностей уже завершена.
Я тонкое твоё держу в руке запястье,
Тебе я, верно нужен, а ты мне нужна.
Эмоциональный опыт…


Рецензии