Не верю в белый снег...

                *   *   *

Не верю в белый снег.
Ещё не верю в зиму.
И в лёд стеклянный рек,
стальной наполовину.

Надежды нет на дождь
грибной, пропахший летом.
Враньё, неправда, ложь
во тьме на белом свете.

Все краски, жизни шум
растёрты и бессильны.
У воздуха прошу:
останься невидимым.

               
                9 ноября 2022,
                Саморядово


Рецензии