Безмолвная тишь

Безмолвная тишь стояла в квартире,
И сны проплывали и были. И были
Беспомощно-броскими, как акварель.
И под окном щебетали свирель
Какие-то птицы разного цвета.
А я движусь дальше, найти чтоб ответы.
Косились прохожие, видя лицо.
Смеюсь я: приятно быть подлецом.
И быстро стремились тучи ко мне,
Я оставалась одна в этой тьме.
Все будет. Не важно, когда и во сколько.
Пылало бы сердце и только. И только.










10. 11. 2022.


Рецензии