О счастье

Расскажи мне, осень,
Подведи итог.
Есть ли счастье в жизни
Тем, кто одинок.
Отвечала осень
Золотой листвой:
Те, кто были рядом,
Все они с тобой.
Ты такой же листик
Временных чудес.
Глянь в бездонность неба,
Прогуляйся в лес.
Нет на свете счастья, 
Есть добро и зло.
Кто не понял это -
Знать, не повезло.


ноябрь 2020


Рецензии