21. 08. 22 Наш Бог за гранью пониманья

Наш Бог за гранью пониманья,
Величественный, Верный Царь
Для нашего же оправданья,
Иисус прошёл через алтарь.

Был избран Богом Он, для жертвы,
Иисус жизнь праведную вёл.
У Бога ты найдешь ответы,
Оставь всё то, куда ты шёл.

Отныне,  Бог путеводитель,
Он Путь, Он  Истина, Он Жизнь.
И Он судьбы твоей вершитель,
Лишь за Него мой друг держись.


Рецензии