Пропадшая жизнь

Без раздумий можно сказать, что твоя жизнь полнейший крах, ты перемолот, истоптан, превращен в прах.
И именно ты виновен в этом всём, ты ценишь, то что тебе даётся, но рано или поздно это хорошее сменяется огнём.
И вот ты осознаешь именно то, что в этой жизни ты просто никто, ты не делаешь ничего хорошего, от тебя просто страдает именно тот человек, которого ты очень ценишь, тот человек, которы дорог тебе больше всего в жизни, и можешь ты сделать для него всё.
Но всё же, ты уже осознал, что ты сам закал себя в эту яму, пытаясь сделать всё лучше, ты только ухудшаешь свою жизни.


Рецензии