Будь здравомыслящим

Будь здравомыслящим.
Красиво, как всегда,
Пройди свой путь
До самого конца.
Вагон, помост,
Мобильный эшафот,
Душ перед смертью,
Всё идёт в зачёт.

Вагон красивый
Нежно – голубой,
Лишь с чёрной,
Через угол, полосой.
Приятен ли
Последний будет душ?
Я для холодного
Не так уж сильно дюж.

Вагон мобильный
Душ мобильный и
До эшафота
Мне ещё дойти
Мобильного,
Чтоб статикой предстать.
Ужели, в этом
Божья благодать?

И вознестись
До уровня Христа
Без всякого
Могильного креста?

Как холодно
Под душем
Брызжущим.
Но, жди тепло:
Будь здравомыслящим.

9.11.2022 г.


Рецензии