Молитва

То ли снег, то ли дождь..
Знаю, ты не придёшь.
Знаю, что далеко
И тебе нелегко.
Как же быть? Чем помочь?
Как тоску превозмочь?
Я молитву прочту,
Растоплю мерзлоту.
Я молюсь о тебе,
О прекрасной мечте.
 В свете белого дня
Ты споешь для меня!


Рецензии