Фашизм, для Штатов - верная дубинка

Наловчились пройдохи Штатов
Благородство, из них, рекой:
Там бессчётно таких кандидатов
Все - единый жужжащий рой...

Словоблуды заумной речью
Размягчают людские сердца
И воздействуют, как картечью;
Долбят "святостью" без конца.

И зовут помогать Украине:
<<Погибает от взрывов страна!>>
Так заботится мать о сыне
Даже если сынок... шпана.

Здесь же видим совсем другое:
Защищают открыто... фашизм!...
Он, для Штатов - дитя дорогое
И в подарок ему... терроризм.

      10.11.2022.


Рецензии