Дальнобой

Ослепляющий смайл встречных фар,
Раскидало пятнашки  кварталов.
Мы не метим с тобой в суперстар,
Нас дорога, увы, измотала.

Потеряли борта прежний лоск,
И покрышек узоры истерты.
Намотало пунктиры полос.
Счётчик крутит пиано и форте.

Возраст, возраст. Не включишь форсаж.
Да куда там скрипеть колеснице.
Но последние силы отдашь.
Чтоб к любимым своим возратиться.


Рецензии