На что способна медицина

На что способна медицина,
Не сразу сходу разберёшь.
Ведь наше тело не машина,
К тому ж уже не молодёжь.
Что так болит,
Что эдак тянет
И не избавиться никак.
Гляжу в трюмо,
Оттуда глянет
Ни то старик,
Ни то дурак…


Рецензии