Обычный день...

Кого то жизнь сегодня приласкает,
Кому то просто скажет жди,
Проходят мимо мимолетные событья,
Они наверно не твои...
А в ожидании своих моментов
Работаешь и может быть творишь,
И бестолково мечишься наверно -
Обманывая линию судьбы...


Рецензии