Шли...

окаем плелись
Верблюд и Осёл.
Верблюд - старожил
И приблуда Осёл...
Так непохожи -
Выходит - друзья.
Один страшен рожей,
Второй без мозгов...
В толк зять нельзя

Заброшенный временем.
Корабль пыстынь.
И на шашлык
Не годен он ныне
Змееголов
Степей великан.
Весь перезрелый
Вожак-хулиган...

Что об Осле...
Поглядите и Инете -
Он для потешек
Взрослым и детям.
Ну что с него взять? -
Осёл и Осёл...
Раз для насмешек
В наш мир и пришёл.
08.11.22


Рецензии