Экспромт. Подруге...

Ещё одну страницу
В своей судьбе закрыла,
И словно бы синицу
На волю отпустила.
Обиды не держу,
Но вспоминать не буду,
Хоть прошлым дорожу,
Тебя я позабуду.
Ударом мне под дых
Вмиг эта ссора стала,
И даже ветер стих,
И не найти начала.
Тебя душой любила,
И верила  тебе,
Но жизнь нас разлучила,
Чужие мы теперь.
Испита наша дружба
До самого до донца,
Прощай,моя подруга,
Закрыла я оконца.
И ставни не открою
Теперь я для тебя,
И все следы я смою
Под капельки дождя.

  10 октября 2022
Апатиты.
Вчера у меня произошёл неприятный инцидент с одной из любимых апатитских подруг,после которого видимо мы не будем общаться НИКОГДА. Жаль, но значит так было судьбе угодно. Потому и вот ночью написалось это стихотворение.

   


Рецензии
Очень жаль когда теряем дружбу. Стихи, словно крик души, Мариночка. С теплом, я

Любовь Лабинцева   13.11.2022 21:26     Заявить о нарушении
Так и есть,Любаша. Переживаю очень...

Марина Владимировна Свиридова   14.11.2022 10:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.