Певец и композитор

Мы не забудем яркие таланты,
Хотя судьба жестоко обошлась,
Певец и композитор-музыканты,
Мелодия на небо полилась.

Прекрасных песен сколько не допето,
Преемники остались без отца,
Как будто рассердилось очень лето,
И осень несчастливая пришла.

Совсем недавно Юру провожали,
А нынче нас покинул Кузнецов,
И ночь,и розы белые в печали,
Не будет больше сказочных хитов.

Потеря за потерей-это больно,
Но видно Богу лучшие нужны,
Навечно вас,любимые,запомним,
России удивительной сыны.


Рецензии