На пути - Введение во Храм, а Я?!

Владимир  Попов 16

На  пути ... - Введение  во  ... 
                Х Р А М  ? !  .. .

      Родословная   жизнь.

   Р о д о с л о в н а я  . . . ! ?

Библия :  "  ...  вначале  было
                с л о в о,            
                слово   было
                у  Бога  ...  И ?  ... слово
                было  ... Б О Г  ?! ".

Мысль,  энергия,  вселенная? ! ...

  Кто  " Я ", 
         ч т о  я  несу  ? ...
            Каков  мой  Храм ?!
             Из  какого  я  рода  ?!.
 
  Песня  м о Я  :  "  Я родилась  ,... , родился...  И!?

                И!? ...  от  с е б я  не
                Денусь  ни 
                к у д а  ...  ...

НО  ...  В  Промысле  Господнем
                Чело- Век   ... ?!  -
               Т в о р е ц   
своего  " Я "  !!! ;;;;;;;

 Живое слово на Земле -
Светом  н а п о л н я е т.
Материя  р а с ц в е т а е т
И  ... плоды  д а е т.
Телесность силой -
Славой Господней
Награждает и исцеляет.

Кто это не поймет -
Во мраке и тьме
"Материей" ... уйдет.

Иисус : " …всякий, не  делающий правды,
 не есть от Бога,»
        (Нов.Зав.1 Ион.,3,10).
-   « Истинно также говорю вам:  что вы свяжете на   
           з е м л е, то будет  связано  на небе;».
                ( Библ. Нов.Зав. Мтф.Гл.18.ст18.)
         АллилуйЯ  ...


Рецензии