Пойми что такое жизнь

        Не теряйте в этой жизни смысла,
        День любой есть маленькая жизнь,
        Годы пробегают очень быстро,
        Потому за каждый день держись.

        Папа с мамой жизнь нам подарили,
        Не напрасным был любви их жар...
        От того,что так они любили
        Появились я ,сестра и Дар /имя /.

        Как бы, чего в жизни не бывало
        За неё всегда крепче держись...
        Потому когда осталось мало,
        Понимаешь что такое Жизнь!
         
   


Рецензии