Война!

Тёмная ночь...
Будто всё хорошо
Волнуемся за вас
Звонит телефон
А там"вам муж погиб"
А как же больно, как же плохо
Льются слезы рекой
Со слезами на глазах
Говорит она"это же не правда? "
Но в ответ тишина
А как же на душе тяжело, не попрощалась со своим любимым
Дети плачут, дети скучают,
Проговаривает сквозь слезы "любимый надеюсь тебе там будет хорошо"
Падая на колени, не веря в это всё. ...


Рецензии