Есть точно

10.11.2022 г.

ЕСТЬ ТОЧНО

Не вспугни своё счастье
Не махай ввысь руками
Оно рядом с тобою
А не за облаками.

Счастье долго искало
На пути тебя этом
Не пугай своё счастье
Знай плохая примета.

На заре встань пораньше
Улыбнись лучам солнца
Станет мир весь оранжев
Видя счастье в оконце.

Счастье любит упрямых
Тех, кто ищет бессрочно
Убеждает несчастных
Шепча, есть оно точно.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии