Зря стихи пишу, бесполезное

Зря стихи пишу, бесполезное
Нервы зря треплю, не железные

Рассказать  в стихах не получится
чувства нежные. Смысл мучиться?

Говорят, что всё забывается
Может с кем-то так и случается

Может кто иной про любовь забыл
Растерял огонь,  поумерил пыл

Только я горю  синим пламенем
Сердце жмёт в груди точно каменем

Нету в жизни сей счастья личного
Чтобы яркого, неприличного

Раствориться чтоб до остаточка...
Упорхнула ты словно бабочка   

А других полно, хочешь пруд пруди
Но к тебе одной сердце жмет в груди

Лишь к тебе одной все вздымается
Закурю еще, чтоб не маяться

Сигаретный дым образ твой создал
Не дышу - боюсь, что б не улетал

За окном погода прескверная
Занесет снегами, наверное

За окном пурга непогодная
Сердце в части рвет мне негодная

Только греет мне вместо солнышка
Теплота твоя аж до донышка

Строчки вышли вновь все потешные
Про любовь и страсть мои грешные


Рецензии