Волшебный приём

Волшебный приём:
Готовимся днём,
И зуб под подушку —
             в кровать!

Не просто тут всё,
Ведь ночью прийдёт,
Но некому ночью
            встречать!

А фея такая,
Чудачка большая,
По звёздной дорожке
            придёт!

Проказница фея
Положит подарок,
А маленький зуб
            заберёт!

Мой новый, как ландыш,
Почти уже вылез,
И старый не жалко
              отдать…

Отдам его фее
Ведь старенькой фее
Без зубиков трудно
              жевать!)

15.11.17


Художник: София


Рецензии