Цветодиод

Я хочу выйти в Свет . И на свет .
Но не тот , которого нет .
И не тот который тот .
В новый цвет новый свет подойдёт .
Не мешайте цветы и цветов -
это мне не подойдёт .

Свет ! Мотор ! Тишина ...
Цель предельно видно ясна ,
на экране герои свои
замер мир , зал замер изнутри .

Сцена номер один :
В центре три апельсина
и один господин и слуга господина ,
на картине мы видим полутени и быт
тех судий что пора судить .

Бытует мнение о том
что пёс не может быть котом ,
а кот кротом сможет быть ,
но кроту псом не быть . Даже не слыть .

Сцена номер два :
Апельсина уже два .
На всех не хватит . Хотят схватить .
Драка началась . Скоро делить .

Сцена номер три .

Один апельсин , смотри ...
Не достаётся никому .
Себе возьму .


Рецензии