Я храню своё сердце,

Я храню своё сердце,
Как любимую женщину.
Без него мне никак не согреться,
Когда холодно в погоду ветреную.

И душа остаётся без работы его –
Как ей страшно одинокой остаться.
Если вместе, то им хорошо
И нельзя никогда расставаться.

Берегите его, как любимую женщину
От волнений тяжёлых, плохих
И любовь к нему вами обещанную
Закрепите навечно словами в стих.


Рецензии