Александр Александре

Сердцем ты умна,
Душой слегка ехидна,
Я тоже не фонтан,
За искренность обидно.

Влюбился, как пацан,
Шёл в голубые дали,
Не думал, не гадал,
Что впереди печали.

Заботы ни о чём,
Потеря, грусть и боль.
Я как немой статист,
А ты играешь роль.

Зовёт тебя судьба
В желаньях лучших лет.
Так выбери сама
Беспройгрышный билет.

декабрь 2019


Рецензии