Разговор

Вдруг  сердцу стало хорошо,
Зажегся свет.
И грусть растаяла, ушла.
Ее уж нет!
А новый день, как пилигрим,
Спешит с утра.
Давай с тобой поговорим
За все дела.
Ах сколько дел нас ждёт, мой друг,
Не можем знать!
Но продолжает жизнь свой круг!
Не унывать!


Рецензии