Крик в небеса

Я хочу громко крикнуть Богу
Что забрал её на небеса,
Она прожила так немного,
Почему ты забрал туда?

Она многое не успела,
В этой жизни осуществить.
У неё было планов  много,
А ты не дал ей ещё пожить.

Она верила тебе до конца,
А ты решил, что пора.....
Я знаю, ты её любишь,
И решил ей помочь,

Избавил её от боли, что мучала её всегда.
Я знаю ты поступил справедливо, что взял её на облака.

Теперь она не страдает,
И счастлива наверняка.....
Но как же нам пережить зто?
Нет ответа у меня пока.


Рецензии