расстояние

Без тебя сводит конечности.
Не хватит и вечности,
Чтобы забыть время нашей беспечности
                                          ...все эти нежности.
Расстояние, испытание честностью.
Наша "Любовь" - название местности,
В которой нет места для бренности,
Мы потерялись здесь без вести.

Не найти нам дороги назад,
  Ну, а мы и не ищем,
Лишь бы в моих глазах твой взгляд,
  И не нужно влаги и пищи.

Мне так хочется держать тебя за руки,
Это будто лекарство от паники,
В миг мир из динамики в статику
                           ...и это фантастика!
В твоих глазах застынут галактики,
А я застыну словно фигурка из пластика
От волнения и чувства праздника,
Что будут изнутри рвать меня.

Между нами сотни километров,
Но я жду того момента,
Когда их сдует ветром,
Чтобы, наконец, Мы. Были. Вместе.









                          












                         


Рецензии