Город русского солнца

Москвы цех, фейков фабрика
Дает познать-коррида
Оружие фанатика
Изменчивого вида.

Я поражен реформами
Вне века золотого
И Фауста ретортами
В изводе Льва Толстого.

Тужит гомункул свадебный
Всяк шоумен невольно
А заговор усадебный
Взбивает сцены волны.


Очередного Левина
Свет -Солнца вижу город.
Душа моя уверена-
Дух будет в нем заколот.


Рецензии