Вам

Разноцветные астры
Я для Вас нарвала.
И букет свой прекрасный
Посылаю любя.

Астры пышные эти
Пусть подарят тепло,
Чтобы было на свете
Все у Вас хорошо.

Чтоб улыбка сияла
На лице каждый раз.
Поздравляю,родная,
С Днём рождения Вас.

Пусть цветы украшают
Вашу жизнь и Ваш дом,
Чтобы горя не зная,
Жили с милым вдвоем.

От души поздравляю
И сказать Вам хочу:
"Очень Вас уважаю
И,конечно,люблю!".


Рецензии