Итоги дня

Сегодня утро встретила стихами -
Откуда то прислали вдохновения.
Потом на кухне увлекалась пирогами.
И получилось вкусно! Без сомнения.

За окнами унылый дождь стучал,
Спала тихонечко собака на диване.
Но серый день нисколько не мешал
Мне находиться в творческой нирване.

Весь вечер осень рисовала я
И журавлей, летящих, на закате.
Возможно, улыбаетесь друзья,
Стихи читая про мои занятия.

Непросто осознать идущие мгновения...
Притихший город, ночь сменила день.
Душа готовится в ночные похождения,
А мозг и тело погрузились в сон и лень.
09-11-2022 спокойной ночи


Рецензии