Каламбуры 3230

 

   Об увлечении – уходят пациенты обув лечение!
   Куда ВОЗ увёл лечение, это смертей увеличение.

   Он постоянно ноты си гнал, и это был сигнал.
   Ощущает ус ли шиш, ведь только матюги услышишь.

   Вред иной создаётся врединой!
   Не верте врединам, они несут вред и нам!

   Врёт Дина и вредина, и несёт вред Дина, и с "зелёными" во
вреде едина.

   Ты подай мне Дусю, да! А я подойду сюда!
   Я не видел дуль синее, чем у Дульсинеи.

   Теперь, что такое газета, это там, где пишут, что русский
газ это.

   Разве демон тиру я, его оборудования демонтируя.

   В довесок дали вдове сок.

   – Инн станция! – Не хожу я по инстанциям.
   Что главнее Наде с танцы и – то бегун на дистанции.

   – Это десятая Инн станция! – Сам проходи десять инстанций!
   Инн, станция! – Сам ходи по инстанциям.
 
   Станциям не нужно создавать с танца ям.
   В ехидном текут вехи дном.

   На груши и грушки, выглядят, как игрушки.
   То горе, а не сведения, от концов не сведения.

   Кого он там по заменял, у них что была поза менял?
   Боится коза ков и глупых казаков.

   Не смущают козу ковы, но дури смущают казаковы.
   бала омут нашёл баламут.

   О, коты! Видел их око ты? О котам мигает око там.

  Очевидно, это тогда, когда сразу очи видно.
   До весны дави сны!

   О, кол до ванны все ним околдованы.
   Он окал до Вали эти о Валю околдовали.

   Пейзаж жены, свечи, пей, зажжены!
   Вышло паве зло – ей не повезло.
 
   Мы Истру подарили министру.
   Министру я как мини струя.

   Дым из трубы мы б подарили министру бы.
   Сотворил око лев, чуть не околев.

   О, клик формирует оклик.
   О, клики оклики!
                3230


Рецензии