Не согласна, протестую, обосную

#эпатажизм

Я задам тебе вопрос,
Можно щелкнуть тебя в нос?
И надуй ты щечки,
Будет супермордочка.
А еще скажи хрю-хрю,
Я свинюшечек люблю.
Не согласна, протестую, обосную!
Тыкать в мордочку не надо,
Я не хрюшка, я бастую!
Не согласна, протестую, обосную,
И вообще не надо тыкать
В девушку живую!
Чтобы свинюшек любить,
То надо боровом быть,
А девушка, бывает,
Борова любить не желает.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии