Устало эхо повторять мои молитвы

Устало эхо повторять
мои молитвы.
В Вальхаллу умыкает тать
"героев" битвы.
О, этот яростный "почин"
под вопли гадов.
Кому ещё тут нужен сын
земного ада?!
Но онемел теперь сурад,
причинны беды.
Кому принадлежит солдат,
не знают Веды.
Простоволоса: собирай
беЗплатно злато.
Ступай в заведомый свой рай
кислотных радуг.
Мягкоголовым умирать
порой не больно.
Не зарыдает ЭКОмать:
монет довольно. 


Рецензии