Не грусти

Грустить не будем, дай нам Бог удачи
Дай нам понять, что нужно сделать нам
И что бы жизнь текла, пусть даже значит
Что будет нам, дано в который раз.

Увидеть Солнце утром на рассвете
Плывущие по небу облака
Костёр увидеть тот, что ночью, светит
Услышать песни, что поёт река.

И это сохранить в сплетении строчек
Чтоб рассказать об этом всем вокруг
Чтоб показать, что мир быть лучше может
Когда поймёшь сплетение это вдруг.

Наш мир прекрасен, хоть мы в нём на время
Наверно, здесь мы, чтоб его понять
Но как же часто, просто тихо дремлем
И лень совсем, своё нам отыскать.

А я хочу увидеть красок море
Звёзд бесконечный в небе хоровод
И может, я кого душой согрею
Пусть жизнь моя, как шла, так и идёт.


Рецензии