Своим собратьям армянин один...

Своим собратьям армянин один
Беречь евреев завещал когда-то.
Коль время смутных настаёт годин,
С них первых начинается расплата

За все планеты этой косяки,
Включая бытовые неудобства.
Семитам раздаются тумаки
За мировое якобы господство,

Печальную иронию и смех,
Талант, интеллигентные манеры,
Ещё за то, что те умнее всех,
Чужой, хотя и древней самой веры,

За то, что во Второй их Мировой
Не до конца, к прискорбью, истребили,
И, безусловно, под вселенский вой,
Что именно они Христа убили.

Пожалуй, к армянина тем словам
Прислушаться любым народам стоит.
Когда нас перебьют, скажу я вам,
Судьба вас наша вряд ли чем устроит.


Рецензии