Утренняя медитация 10. 11. 2022

Dedicated to m-s, SVJ & ets.
Утренняя медитация 10.11.2022:

Сил не трать на раздраженье.
Гнев. Обиды и тоску.
Этой жизни осужденье.
Все сидим мы на суку.

Но вот только часто сами,
Обвиняя всё вокруг,
По чужой живя программе,
Под собою рубим сук.
10.11.2022


Рецензии