Можно, я у Вас разденусь?

Ах, какая это прелесть,
слышать Ваших слов звучание, -
Можно, я у Вас разденусь…?
Долго длится осознание
слов чарующих, девичьих.
Застучало моё сердце, -
Да, пожалуйста, разденьтесь,
Вам открыты дома дверцы….
Думал, будет продолжение,
в раздевании, это круто!
Но ушли Вы, к сожалению,
мне оставив только куртку.


Рецензии