прогулка

У нас вечерний променад
И я уже давно устал.
Но папа так прогулке рад,
Что я совсем не возражал.
И мы идём меж фонарей,
Мечтая каждый о своём.
И я как будто стал взрослей
Довольный этим ноябрём.


Рецензии