бордо

На часах три ночи.
Он снова не может уснуть.
Мучаться больше нет мочи.
Сердце пробить пытается грудь.
Все его мысли о ней,
К несчастью, он заражён.
Сколько бессонных ночей,
Но днем все такой же пижон.
Каждый раз не подаёт и вида
Хоть внутри бушуют моря
Может это просто либидо?
Или же сошёл он с ума!
Вечер. Он снова один с бокалом "Бордо".
Новая история, но не ясно одно...
Перед восходом или после заката эта заря?
И страшнее всего то, что он это я.


Рецензии