единение

Когда ливень стучится в стекло,
Когда ветер ломает древо,
Внутри меня будет светло,
Лишь бы ты рядом сидела.

В такие моменты и только тогда,
Словно сахар в горячем чае,
Я в тебе растворюсь без следа,
Став лекарством против печали.


Рецензии