***

Стол под яблонькой,
Палитра - позавидуют все «исты».
Стопочка одна, поллитра,
Черный хлеб, лучок искристый,
Борщ в глубокой миске, ложка,
Слева ягоды в корзинке.
Лишь тебя, мой друг,  немножко
Не хватает по старинке.


Рецензии