Душа устала от неясности судьбы...

Душа устала от неясности судьбы;
Закрыты оказались глаза бога.
Забыл сказать он о тернистом том пути,
Каким предстала предо мной моя дорога.
Вокруг темно, и море пустоты
Заполнит лёгкие, мешая жить и думать,
И не поможет крик моей души:
Её всё также будет время путать.
Хотел бы я развеять тот туман,
Что скрыл всю правду от людей навеки,
Но жизнь нарочно очень коротка
И человек забыл о человеке.
И где-то в огненном аду,
Дойдя до выжженной пустыни,
Мы уж не вспомним никогда,
То, что хотели в этом мире.


Рецензии