Письмо Богу

-"Ну здравствуй, Господи, теперь я пред тобой
И что за срочность? Срок свой не дожил.
Ведь ждёт  моя семья, когда вернусь домой
И в чемодане упакованы все вещи.

-Поклонники рыдают без конца
Досадно так всё это видеть мне.
А на минутку мне увидеть их нельзя?
Утешить сердце, в неспокойном сне.

-Скажи же, Господи, зачем так спешно?
Ведь песни недопетые висят.
И выиграл суд я ведь и очень уж успешно
Поклонники толпятся в первый ряд.

-А сколько же подарков надарили
И розы белые не вянут на окне.
Они ведь до сих пор не отпустили
Лишь только руки тянут мне во сне.

-Скажи же, Господи, в чем же такая спешность?
Быть может уберёг меня от зла?
Мне хочется вернуться в ту беспечность
Мне хочется давать концерты в городах... "


Рецензии