Звери

Перенаселение планеты
Кто такой заботливый, скажи?
И не важно кто, не важно где ты,
Нас с тобой лишают права жить.

Кто они? Кто дал им это право?
Человечество - одна семья!
Мать моя! О, мать моя Держава!
Знаю я, что Бог всему судья.

Только, почему-то , я не верю,
В то, что это все придумал Бог.
Это Звери, это злые "Звери"!
Так Создатель поступить не мог.


Рецензии