Жизнь - она такая скучная

Жизнь - она такая скучная,
Немного ласковая и вьючная,
Но как обрушится ступень,
Ступень где все стояли,
Тогда поймёте Вы,
Как жаль терять себя, средь пустыни отчаянной тоски.


Рецензии