Адские санкции Россия богатеет, Германия беднеет

Адские санкции (Россия богатеет, Германия беднеет).

Шольц сгонял в Катар за газом,
Недоволен был отказом
- Просто Катара глава
Путину звонил сперва.

Шольц уехал недовольный,
Он сейчас как ветер вольный,
Как и в проруби оно
- Может делать хоть чего.

Влево, вправо, окунуться,
Только деньги не вернутся
И в германии тепла
Не найдёт, пока зима.

Катар был последней точкой
С СПГшной оболочкой,
Кто бы мог им газ продать,
Но осталось лишь мечтать.

Газ от Северных потоков
Не купить уже и в спотах
- англосакс все разбомбил
Немцев в холодом облил.

Адских санкций для себя же
- Света и тепла пропаже
С переездом производств,
Чередой больших банкротств.

Вот чего добился Запад
ФРГ вдруг стала падать,
А за ней и весь ЕС
Потерял могучий вес.

10.11.2022 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии