Поймёшь!

Бросаю взгляд через окно
И замирают вдруг движения.
Я замечаю уж давно..
Какое стало поколение.

Заколет сердце..Не вздохнуть
Я вижу между нами грань..
И ничего не повернуть
Коль скажут:"Бабушка,отстань!"

А то произнесут:"Пойми..
Не говори такие глупости.
Пургу ты бабка не гони
И не тверди о своей мудрости."

Я мудрости своей учу,
Той,что учила меня мама,
А про себя я прошепчу:
"Поймёшь, когда случится драма!"


Рецензии