Наша кроха

Маленькую крошку
Зову я егозой.
Он такой хорошенький
Внучонок милый мой.

Чересчур подвижный,
На месте не сидит:
Прыгает,резвится,
Нисколько не молчит.

Милую я крошку
Очень уж люблю.
В шутку не Алешей-
Егозой зову.

А дедушка внучонка
Зовёт не так,как я.
Его он называет:
"Сладка ягодка моя".

И вправду наш Алеша
На ягодку похож.
Он чудесный кроха
И лицом пригож.


Рецензии